ENVIOS GRATIS POR SOBRE $45.000
Este producto se ha quedado sin stock. Puedes consultarnos al respecto.
Portafolio realizado con el fin de tener a mano la información sobre gestión en un servicio de alimentación consta de 180 paginas, organizadas en 11 capitulos:
1. Introducción a un servicio de alimentación: norma técnica, áreas y dependencias. 2. Construcción SAN y sus requisitos3. Equipos: selección y tipos.4. Recursos humanos: requisitos de admisión, perfiles de cargo y recursos humanos.5. Higiene del personal: higiene y uniforme.6. Sistemas de distribución: tipos de sistema, cadena de frío, flujograma, descongelamiento, operaciones y conservación de alimentos.7. Limpieza y desinfección: elementos y procesos.8. Contaminación: tipos de contaminación, enfermedades transmitidas por alimentos, prevención y microbios. 9. Sistemas de mejoramiento calidad (POE, POES, BPM, HACCP)10. Planificación de minutas: menú, tipos de minuta, frecuencias, ramajes y estacionalidad alimentos. 11. Anexos: materias primas, indicadores transformación alimentos, gramajes, términos culinarios, porcionamiento, tiempos de cocción y pautas de supervisión UCP.
Formatos compra:-Formato individual, solo portafolio.-Formato box, la cual además de incluir el portafolio, también tiene la opción de comprarlo en una box, la cual contiene: scrunchie morado, lápiz tinta, portacredencial, set stickers (5 ud), post it y separador de paginas. Ideal para regalo/autoregalo <3!